您的位置: 本站首页>团学工作>校园生活>正文
外国语学院举办“激扬巾帼志,展现‘她’力量”“三八”国际妇女节主题团日活动
2022-03-08

春风送暖,大地复苏。外国语学院在35-38日举办“激昂巾帼志,展现‘她’力量”“三八”妇女节主题团日活动。

大家将通过写祝福语、书画创作等形式,围绕“女神节”表达对家人,老师,同学等的真挚感谢与祝福。

大家通过女性励志故事宣讲、读书分享会、观看短视频等多种形式进行学习交流。本次活动既缓解了女大学生学习的疲惫和压力,又陶冶了情操,增长了知识。还有助于树立正确的生活理念,激励女大学生提高综合素质,展示出自信、青春的女生形象。(审核/马忠强 王娟  责编/王琳楠)