外国语学院团总支召开团员民主评议大会
2022-04-22

为落实“三会两制一课”,保持和增强共青团的政治性、先进性、群众性,进一步加强团员青年思想政治教育和自我教育,外国语学院2018级、2019级、2020级、2021级各团支部于4月18日至20日陆续开展了团员民主评议工作。

通过此次民主评议会,大家对自己的问题都有了深刻的认识,本次会议使我们的先进性继续保持和发扬,激励大家成为更好的自己,成为更优秀的团员!

此次团员民主评议活动,调动了团员的争先创优的积极性,提高我们支部团员的团员意识。通过这次活动,我们不仅加深了对团支部成员思想动态的了解,而且更为重要的是及时发现了支部中存在的问题,例如有些同学团员意识不强,学习不积极。
  总之,我们的工作尽管存在一些不足,但这次团员民主评议工作还是顺利的、有效果的。通过这次的工作,我们更加了解了我们支部实际存在的不足,在今后的学习工作中,我们将进一步努力,好的继续发扬,不好的坚决改正。我们团支部也将更加团结互助,努力创造一个良好的支部氛围,注重交流、鼓励参与,进一步搞好团组织生活,努力将每一位团员培养成思想上进、乐观向上、积极肯干的优秀青年,为创建一个优秀的团支部而共同努力。(审核/马忠强 王娟  责编/王琳楠 韩燕飞)