宁夏师范学院第四十七届校园歌手大赛外国语学院初赛
2022-04-17

2022年,中国共产党将召开第二十次全国代表大会,中国共产主义青年团也将迎来100岁的生日。回眸历史,岁月如歌。为进一步繁荣校园文化,陶冶同学们的艺术情操,外国语学院4月13日在文科楼512举办宁夏师范学院外国语学院第四十七届校园歌手大赛初赛。

初赛现场,选手们依次演唱《青花瓷》、《起风了》、《我好想你》等动听的歌曲,他们精彩的舞台表现及悦耳的歌声将比赛的气氛一次次点燃,与其说是⼀场比赛,更像是⼀场视听盛宴。

最后,评委老师对参赛同学作出点评,为同学们的表现表示赞赏,也为大家的演唱提出建议。此次比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,活跃了校园气氛,同学们也通过歌声唱响青春,为共青团百岁生日献礼。(审核/马忠强 王娟  责编/王琳楠 韩燕飞)